header2

News-info_line

Новости

Последние годы использование конденсационной техники является неотъемлемой частью жизни владельцев загородных домов.  Высокий КПД для оптимального использования энергии, бесшумность, мощный теплообменник и простой монтаж — все это характеризует котлы WOLF.  А водонагреватели WOLF в комбинации с конденсационными установками обеспечат оптимальный уровень конденсации и, как следствие, поможет сэкономить энергию. Благодаря станции FWS (для гигиеничного приготовления горячей воды от бака-накопителя) тёплая вода в Вашем доме будет в любое время.

Участие компании WOLF в международной выставке MCE

C 18 по 21 марта 2014 года в Милане прошла международная выставка Mostra Convegno, в которой принимала участие компания Wolf. Это одна из крупнейших мировых площадок для демонстрации технологий обогрева, кондиционирования, вентиляции и не только. Наша компания была представлена большим стендом с новинками и уже известными моделями: CGB-2, CGW-2L, TOB, CSZ-2R,CFL, CGL, CKL.

В 2014 году компания Wolf примет участие в специализированных выставках отопительного и вентиляционного оборудования.

 20.03.2014

В марте 2014 продукция компании Wolf была представлена на 10-й международной специализированной выставке «Мир Климата 2014»

24.09.2013 

Входящее в группу Wolf подразделение Ubbink Centrotherm стало первым среди производителей вентиляционного оборудования, получившим престижный сертификат TÜV SÜD за внутренний стандарт качества TAK 01-2013, в соответствии с которым на предприятии ведётся выпуск полимерных систем воздуховодов  Air Excellent.
Система полимерных воздуховодов является важнейшим элементом механических систем вентиляции современных энергоэффективных зданий. Система Air Excellent была разработана специалистами Ubbink Centrotherm и на протяжении многих лет успешно выпускается подразделением. Компания Wolf поставляет этот вид продукции в комплекте с механическим вентиляционным оборудованием серии Comfort. Системы полимерных воздуховодов Air Excellent представляют собой конструкцию, состоящую из рабочей части воздуховода, переходников и поворотов различного типа (по необходимости) и декоративных подающих решеток. Изделия предназначены для использования в малоэтажном строительстве, при оборудовании систем вентиляции частных домов и квартир с подвесными потолками, а также помещений-лофтов.
К основным преимуществам систем полимерных воздуховодов Air Excellent от Wolf можно отнести малое аэродинамическое сопротивление (потери давления на систему воздуховодов в целом), наличие  антибактериального и антистатического покрытий, а также удобство для монтажа и технического обслуживания (очистки) — подтверждением этому является сертификат авторитетного экспертного органа TÜV SÜD.
Уникальность систем AirExcellent в их экономичности, эргономичности и эффективности: максимальная высота требуемого технологического зазора составляет 60 мм, а производительность по воздуху  — от 35 до 55 м3/час. Изделия поставляются полностью готовыми к установке.
*TÜV SÜD  — независимая экспертная организация, основанна в 1866г. в Германии, один из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Аббревиатура TÜV (Technische Überwachungs-Verein) расшифровывается как «Объединение технического надзора». Штаб-квартира компании расположена в Мюнхене. Филиальная сеть насчитывает 800 представительств по всему миру.

Компания WOLF представила новый продукт — приточно-вытяжную установку со встроенным высокоэффективным пластинчатым рекуператором CWL-F-Excellent.

28.08.2013

Приточно-вытяжная установка CWL-F-Excellent предназначена для подачи, очистки и удаления воздуха в помещениях площадью до 120 м2 и может размещаться как в горизонтальном положении в запотолочном пространстве, так и в вертикальном положении на стене[1], удачно вписываясь в современный интерьер благодаря стильному дизайну корпуса. Её производительность по воздуху составляет 320 м3/час при общей нагрузке сети 150 Па. Wolf также предлагает модификацию установки меньшей производительности по воздуху – 180 м3/час – для настенного размещения в квартирах площадью до 60 м2.
Согласно последним европейским требованиям к технике класса энергоэффективности А+ устройство оснащено высокоэффективными малошумными EC-электромоторами, высокоэффективным пластинчатым рекуператором (95%), автоматической системой размораживания и встроенным байпасом. Для удобства технического обслуживания и чистки доступ к рекуператору осуществляется через съёмную панель. Встроенная система фильтрации исключает попадание пыли, мелких частиц и пыльцы в помещение, что делает установку незаменимым решением для людей, страдающих поллинозом.
Оборудование CWL-F-Excellent поставляется в комплекте с eBus интерфейсом, включающим в себя графический дисплей c возможностью программирования режима на неделю, индикатор загрязнения фильтра и регулятор скорости, работающий в 4-х режимах. По требованию заказчика установка дополнительно может быть снабжена датчиками контроля влажности, углекислого газа, а  также интегрирована в систему управления зданием «умный дом» по протоколу LAN.
Набор опций для оборудования серии Excellent адаптирован к российским условиям.
Высокая производительность установки в сочетании с низким уровнем шума, удобством установки и эргономичным современным дизайном делают CWL-F-Excellent привлекательным решением для вентиляции квартир и коттеджей.
Оборудование серии Excellent в зависимости от производительности по воздуху может быть горизонтальной (запотолочной), настенной и напольной установки.

Компания WOLF начала выпуск продукции с индексом энергоэффективности (EEI) 0,23.

06.08.2013
Компания Wolf усовершенствовала ассортимент выпускаемой продукции согласно требованиям положения Европейского Союза № 622/2012 (об использовании энергоэффективных циркуляционных насосов с ротором мокрого хода).
Положение устанавливает максимально допустимое значение индекса энергоэффективности (EEI) для внешних насосов на уровне 0,27. А с 1 августа 2015г. требования по EEI распространятся и на встроенные циркуляционные насосы, при этом максимально допустимое значение индекса будет снижено до 0,23.
Следуя самым высоким европейским стандартам в области энергосбережения,  Wolf уже сегодня установил индекс энергоэффективности для всех выпускаемых насосов, насосных групп и запасных частей к ним на уровне требований 2015 года (EEI = 0,23), что выделяет компанию среди других производителей систем отопления и вентиляции как инновационного лидера.

 

© 2011-2015 ТОВ "Вольф Сервис Украина", г. Киев, пр. Героев Сталинграда 20 Б, офис 91.

Сайт Создан